Selamat datang di psychloe - Media sosial kampus #1 di Indonesia

Sekarang Anda tidak perlu lagi ketinggalan pengumuman, kebingungan mencari bahan-bahan kuliah, membuat banyak grup di berbagai tempat untuk komunikasi perkuliahan, dan khusus datang ke kampus untuk mengumpulkan tugas. Psychloe merupakan situs berbasis media sosial yang terintegrasi dengan perkuliahan di Fakultas Psikologi UNIKA Atma Jaya. Mau berdiskusi, tahu siapa teman sekelas, mention2an, dan add friend seperti media sosial lain juga? Yuk, join!

Make your Courses accessible On Web

1. Buat akun / login

Pastikan anda adalah mahasiswa atau dosen Fakultas Psikologi Atma Jaya

2. Isi mata kuliah dan lengkapi profil

Lengkapi profil anda dengan mencentang mata kuliah yang sedang diambil/diajar dan lengkapi profil anda dengan foto

3. Start collaborating!

Nikmati fitur-fitur yang ada di Psychloe sebagai virtual platform kelas anda sekaligus media sosial kampus

What courses do you take this semester?

Di Psychloe, Anda tidak perlu gabung atau keluar dari grup satu per satu tiap semesternya. Anda cukup mengisi mata kuliah dan seksi apa saja yang sedang diambil/diajar pada formulir yang ditampilkan, maka Anda akan tergabung pada grup yang bersangkutan secara otomatis. Anda juga akan dipisahkan dari grup mata kuliah pada tiap peralihan semester untuk mengisi kembali kuliah yang akan diambil/diajar di semester berikutnya.

Tiap grup mata kuliah memiliki fitur-fitur yang sudah disesuaikan dengan kebutuhan perkuliahan sehari-hari. Anda dapat mengumpulkan tugas yang terklasifikasi ke dalam folder, mengunduh materi kuliah, memberi pengumuman, mengatur jadwal kelas di kalender, dan berdiskusi dalam forum.

Apa yang teman-teman katakan tentang Psychloe?

courses

Gabriela Angie (2010)

"I love how Psychloe accommodate prevention for my clumsiness by automatically register me to the specific groups I DO REALLY need. Plus, I don't have to ask around for people to invite me to groups...

This website have A LOT OF buttons, pages and plug-ins. You will had yourself drown in excitement to explore, to click, and to wows yourself when you finally understand which button is for what..."

-Tim redaksi majalah Psyght-

courses

William Piet (2010)

"Hal sederhana yang baru gw sadar di Psychloe adalah kalau buka dari desktop itu tampilannya terkesan luas dan ga buat pusing atau sakit mata. Tidak seperti website social media sebelah, makin banyak hal yang perlu di display dalam satu frame malah membuat tidak nyaman penglihatan. Simpel aja, tunjukin apa yang perlu dilihat ;)"

-Tim Pramabim-Mabim 2013-

courses

Angela Stevina (2012)

"Seneng banget bisa punya media sosial sendiri yang gak kalah seru dari facebook & twitter! Akhirnya ada wadah berbagi segala macam informasi yang bisa diakses dengan mudah oleh semua warga FPUAJ. Komunikasi dengan dosen mata kuliah juga jadi lebih mudah. Kita gak perlu repot-repot bikin email kelas setiap awal semester, support adminnya cepat dan tanggap. Bisa diakses kapanpun dan di manapun, jadi nggak ketinggalan berita penting lagi deh! Menjawab kebutuhan mahasiswa banget :)"

-Performer Tari Saman STAMP-

courses

Anastasia Petronela (2011)

Psychloe itu keren banget! Mahasiswa & dosen/asdos bisa bertukar informasi penting mengenai perkuliahan tanpa harus repot-repot buat milis, dan kerennya mahasiswa bisa mencari e-book di sini! Bukan hanya itu, gue bisa tahu siapa saja teman yang sekelas. Memudahkan, tapi tidak memanjakan! Awalnya gak nyangka Psychloe akan se-"keren" ini, apalagi disambut antusiasme mahasiswa (bahkan dosen). Semoga dengan adanya ini masalah terkait penyebaran informasi perkuliahan bisa teratasi. Well, we'll see..

-Tim Media & Sosialisasi KOMPSI-

  • //
  • //
  • //

Media & Sosialisasi KOMPSI Atma Jaya © 2013